Месяц май

 
День за днем бежит незаметно.
Вот  уж май подходит к концу.
Скоро лето войдет во владение.
А мы не видели эту весну.

Холод, стужа, такая слякоть.
И мороз с утра на траве.
Дождь холодный, хочется плакать.
Солнце вышло,  тепло на душе.
28.05.2022


Рецензии