Русская идея

Идея Русская — остановить неправедный удар,
И жизнью не боясь своей преграду ставить!
Идея Русская — не позволять сожрать наш мир
Капризной дамочке - болезни.
Идея Русская — идти вперёд к потерянному раю.
Идея Русская —вдохнуть в увядшие цветы
 Тепло проснувшейся весны.
Идея Русская — поспорить с дедушкой Творцом,
И быть довольным спором.
Идея Русская — увидеть Мир в том самом
Первозданном чистом виде!
(29.04.2022)


Рецензии