У меня есть ложное окно

У меня есть ложное окно
Я привык к нему давным-давно
Пируэты жизни не видны мне
Всё закрыто розовым тряпьём

И на улицу иду я в розовых очках
Ведь реалии на нас наводят страх
Терапевт таблетки прописал
Чтобы я не видел – всё проспал

Есть лишь одна заветная мечта
Попасть туда, где Солнце не заходит никогда
Туда, где нет тревог и нет обид
Туда, где я забуду этот мир.


Рецензии