Удивительное и реальное

Нет инстаграма* - нет инсайтов.
И марафонов тоже нет.
Нет странных сториз гигабайтов,
Чужих авто, чужих котлет.

Вместо закатных ярких фото
Реальный и живой закат.
Такое чувство, словно кто-то
Вернул мне жизнь мою назад.

*Инстаграм - признан экстремистской организацией.


Рецензии