Снежные подушки

Обожаю снежные подушки,
Круглые и мягкие верхушки,
Ровный снег – кому он интересен?
Без фантазий, озорства - мир пресен.

Чтобы без конца всё закруглять,
Острые углы не оставлять,
Скрыт надёжно твёрдый злой сучок,
Чтобы взгляды уколоть не мог.

Всяк украшен, и наряжен, сглажен,
Взгляд придирчив им уже не страшен;
Завитушки, разные фигуры,
Вы – шедевры истинной культуры!


Рецензии