Уже к закату день идет..

 Иду по набережной я.
 Уже к закату день идет.
 И небо покрывается розовой глазурью,
 И волны наконец-то перестали бунтовать,
 И так приятен стал мне запах моря.
 И так приятно стало ступать по нежному песку.
 Шагаешь по нему и ощущаешь радость на душе.

 Но внезапно видишь ты иллюзию,
 Как чья-то тень танцует на песке.
 Вдруг в сердце боль,
 И голова аж кругом.

 Он был таким родным тебе,
 Что сердце замирало
 При каждом появлении его.
 Так хочется обнять и вымолвить:
 "Прошу не покидать!"

 Но поздно все уже,
 И к черту все пошло.
 Исчез из жизни ты моей,
 А попрощаться не успел.
 Вот вам и появление,
 Которое исчезло в одно мгновение.


Рецензии