Как домашняя забава...

 Фиалка ночная
 Нас радует ночью,
 Своим ароматом,
 Насыщенным очень!
 Днем - неприметна,
 Ночью - чудит,
 Аромат очень редкий
 От фиалки летит...
 "Но растет без всякой славы"...
 Как домашняя забава
 Редкий комнатный цветок,
 Хойя, так зовется он!
 Он родился в Азии,
 Плющ, да восковой,
 Совсем неприхотливый,
 С листочка отрастет!
 Днем не ароматен,
 Красивейший цветок!
 А ночью с наслаждением
 Он аромат дает!
 Такая вот чудесная
 История цветка!
 Хозяюшкам нескучно
 Их разводить всегда!


Рецензии