Ума палата

Ума палата нам дана, - размеры разные всегда.
Не поместился в габарит,
Уменьшить мозг молва велит.
А не обидно было чтоб,
С мозгами вешают на столб,
И повесевши пару дней,
Свежее станешь и дурней.


Рецензии