Линией разлома лопнул горизонт

***
Линией разлома
Лопнул горизонт.
Не сидится дома,
Приготовлен зонт.
Выйду на просторы,
Оглянусь вокруг,
Вспомню разговоры,
Ласковых подруг.
Тёплые объятья,
Добрые глаза,
Гневные проклятья…
И, когда гроза,
Разнесётся эхом,
С молнией во мгле,
Я отвечу смехом
Радостным Земле!


Рецензии