Закрылась дверца

Закрылась дверца,
ключик спрятан
в глубокий потайной карман.

Идешь по улице заплакан,
ещё совсем немного пьян.

За что она с тобой так смело,
и так жестоко обошлась!?

И всё разрушить неумело
смогла коварная душа.
*
Пройдут года, тебя отпустит
и сердце снова заживет.

Свой ключик ты вручишь на счастье,
и вроде всё - душа поёт!

Но даже после стольких вёсен кружится в голове вопрос?

Ну что ж я сам её не бросил,
чтобы не получить облом.


Рецензии