Нежные поцелуи

На одну волну настраиваются ритмы наших сердец
Чтобы быть вместе в единственной жизни и любви
Золотое время на гравировках обручальных колец
Наши судьбы пишут историю, это у каждого в крови
Один кофе на двоих с ароматом лета, где мы вместе
Давай напишем с тобой новые о любви песни
Под светом звезды, в тёплые ночи в июле
Подарим друг другу свои нежные поцелуи

Сквозь жалюзи дождя, что режет солнечный свет
Мы переживём ненастную погоду мая
Сварим по чашке ароматного напитка в наш рассвет
С утра общаемся взглядами, друг друга прекрасно понимая

Давай с тобой помечтаем и представим, что за окнами улицы Казани
Где мы с тобой на набережной пьём апельсиновый сок
Расскажи моя ласковая о своей мечте, своими глазами
Я буду для тебя вечно в своих стихах, они о тебе, читай между строк

В твоих глазах отражаются звёзды, на безымянном кольцо Сатурна
Совместная книга стихов, обложка так лазурна
Только о любви, о мечте, совместной жизни и поцелуя
Под песню космоса, под светом Солнца, ради будущего танцуя

Настроем на одну волну ритмы наших сердец
И будем вместе в этой жизни и любви
Бесконечность - гравировка наших колец
История написана, ее судьба уже в крови
Ты моя и только лишь моя, империи королева
В этом мире нас только двое, мы с тобой Адам и Ева
Давай выпьем по чашке кофе, в садах Семирамиды
Будем наблюдать за этим миром, с вершины пирамиды

Первая песня, в которой мы вместе, моя любимая
Самая нежная, в этой Вселенной неповторимая
История нашей любви будем жить и у неё не будет точки
Лето только начинается, поэтому впереди самые сладкие строчки

Я не смогу без тебя в этом мире людей, печали и боли
Без твоих губ, в губы по утрам! На двоих одни пароли
Почему мир людей, так не хочет, чтобы каждый просто любил
Ведь после финального дня, каждый здесь просто был

Давай не будем слушать никого, будем вместе на одном альбоме
В одной Вселенной, одной планете, в одном доме
Ты прекрасно знаешь, что по жизни я однолюб
Хоть и нельзя сладкого, я не смогу без твоих сладких губ

Давай вместе ночью будем смотреть на белую Луну
Настроим ритмы своих сердец на одну волну
Только ты и я, о нашей любви новые напишем песни
Кофе для нас, в ярком лете, где мы с тобою вместе
Проведём вечер июня в Висячих садах Семирамиды
Ночью будем гулять по улицам загадочной Атлантиды
Под светом звёзд, когда придут тёплые ночи в июле
Будем дарить друг другу свои нежные поцелуи...


Рецензии