Не важно...

Не важно, с кем идешь к своей мечте,
Отрадно, вокруг немало нас добра,  друзья,
И выбрав путь свой, даже в темноте,
Однажды, постигнешь смысл бытия.

Мы то, что любим, надежду сохранив себе,
А будни пусть проходят в той борьбе,
За истину и против  лжи и клеветы,
За гуманизм, за дружбу, плохое все же отпусти.

06.02.2022


Рецензии