Вас нет прекраснее на свете...

Вдохновило.

Вас нет прекраснее на свете,
Вы Божество среди планет.
За что пишу сие, в ответе,
Других таких в помине нет.

Сражён я вашей красотою
И как теперь мне с этим жить,
В груди горит моей, не скрою,
Вам это, что то говорит ?


Рецензии