Всё пройдёт

Вдруг посреди любви устала,
И отвернулась, и ушла,
И марафон до пьедестала
Не доплыла, не доползла.

Свалилась телом бездыханным
В кювете мокром средь кустов,
Партнёр же с дудочкой охранной
Ушёл вперёд, как крысолов.

Как оказалось, в подопечных
У мачо целая толпа...
Ты не печалься!
Друг сердечный
Не он, а тот, что у столба...

Он подойдёт к тебе, поможет
И уведёт куда-нибудь,
Чтоб ты сумела жизнь продолжить,
Расправиться и отдохнуть.

Вот видишь, грусть-тоска ушла...
Ты встрепенулась, ожила...

                29.05.2022 г


Рецензии