Немцы оказались умнее, янки...

Немцы, поняли опасность,
Свои танки поставлять,
И решили Украине,
В этом, просто отказать,
Слишком близко от России,
Расположены, они,
Если, что, тогда увидят,
В небе, яркие огни,

Потому, что у России,
Будет веский аргумент,
Так ударить и всей мощью,
Что глядишь, а немцев нет,
Немцы умные, их били,
И в истории, не раз,
Так, зачем определять им,
Для себя, последний час… .


Рецензии