Что-то душно

Что-то душно - будет дождь,
Лично я со всем не прочь.
Должен он помочь земле,
Душно ведь не только мне.
И травинке, и песчинке,
Всем им надо по росинке.
Всколыхнулись чтоб луга,
Пробудились тополя,
Солнце следом разогрело:
Воздух, землю и тебя.
И когда наступит лето,
Повезу тебя по свету,
Покажу все города,
О которых я мечтал.
Славно время проведём,
Будет весело вдвоём.

              Май 2022 г.


Рецензии