Твои глаза

Твои глаза
О, сколько в них любви,
И сколько в них печали,
Они расскажут всё,
Что было, чего нет,
Я вижу в них сады,
Усеянных цветами
И слёзы от дождей,
Что оставляют след.

Твои глаза
И страсть и умиленье,
Как зеркало души
Без края и конца,
Я утопаю в них,
Как в мире наслаждений,
О, как люблю я их,
Ведь в них моя судьба.


Рецензии