Запретный лес

Временами нужно вырываться,
Хоть всё тяжелей себя тащить,
Хочется всё время упираться,
Хочется всё время тормозить.

Доводов мильон, чтоб из темницы
Выходить пореже, уставать.
Словно посадили нас томиться,
Чтобы не могли мы убежать.

Сколько сил затратить нам придётся,
Чтобы путы сбрасывать оков!
По лесам лишь след звериный вьётся,
Человечьих не видать следов.


Рецензии