***

По улицам вместе со всеми ходит весна
Она от зимы лишнюю воду прячет
На улицах, крышах, в постелях, в чужих домах,
И даже в слезах, если кто-то где-то заплачет.

Главное идти босиком с утра и до самого лета.
Снова и снова кадры затертой плёнки
Это где-то на севере, где север не часть света,
Где-то, где все одеты с иголки.


Наша участь петляет по скверам, аркам и паркам.
Наши судьбы  гуляют где-то на запад от юга.
Пиноколаду пьют наши тени потому, что им жарко
И как никогда мы близки и далеко друг от друга.

Где-то там в полумраке онлайна
Нам пить суждено двоичнодесятичный коньяк
И чтобы ночь была как всегда урожайна
Нам нужен wi fi - наш друг, кошелек и маяк.


Рецензии