Я неклассическая дама

Я неклассическая дама,
Сменила я с годами стиль.
Теперь ношу очки, бандану,
Пока в душе горит фитиль.

Устала быть для всех хорошей,
Примерной женщиной во всём.
Самой становится мне тошно,
От мысли, что не так живём.

Я не хочу в глаза бросаться,
Врезаться в память напролом.
Я так решила одеваться,
Пожить в движении таком.

Те, кто судили, дальше будут!
Не знают чем себя занять.
Но вот такие эти люди,
К ним начинаю привыкать.

А я нашла себе подобных
Старух, что думают , как я.
И мы, в нарядах, очень модных
Живём сейчас, себя любя!


Рецензии