Вот так!

Корни сильнее любого ветра, если они у вас есть!
~~~
Вот так,
Когда кровь моя в венах стала водицей,
Всё ближе к земле,
Хоть ещё и летаю птицей.

Вот так,
Когда от света в глазах лишь отражение,
и надо понять бы,
Принять бы своё поражение.

Но сердце упрямое не хочет,
Сопротивляется.
Твердит, что эта беда бедой
Не считается.

И что главное в полёте
Не умение, а желание.
И что всё ещё впереди,
А эта хворь - лишь испытание.
2019г.


Рецензии