Соблазн

Её упругая грудь,
Всегда волновала,
Вызывала озноб,
К себе привлекала.

Её твёрдые соски,
Упирались, как болтики,
Сверлили горячую грудь,
В глазах появлялись чёртики.

А она всё плотнее,
Прижималась ко мне,
Мне казалось, что это,
Происходит во сне.

Такие пытки,
Не легко вынести,
И своё тело,
От соблазна спасти.

А я всё терпел,
Сдерживая её,
Но она настойчивее
Продолжала своё,

Так длились не долго,
Эти страшные испытания,
Пока не закончились,
Мои с ней свидания.

Я согласился на её предложения,
Чтобы закончить все мои мучения,
В ближайший день пошли под венец,
Так наступил страданьям конец.

Она получила всё, что хотела,
Внимание, любовь и моё тело,
Успокоила все свои страсти,
И закончились её напасти.

14.03.2000 г.


Рецензии