мир

В черный омут провалился
Мир,
сошел с ума,взбесился.
Пир
Чумной рекой разлился.
Жаль…
Чайковский отменился.
Век
На то, чтоб изменился
Человек,
От грязи лет отмылся.

Смерть иль жизнь все выбирают…
Боль
Лишь только их спасает.
Шок
Их пере-одевает,
Грязь
скорей с себя смывают.

(Но не спрятаться не скрыться,
От грязищи не отмыться.
Не получится молчать,
На табуретках двух стоять)

Новый .чистый. идеальный
Мир,
Духовно-максимальный,
Жизнь
Даст правде изначальной,
Путь
Проложит вам хрустальный.


Рецензии