Запевайка

Учишь жить меня напрасно
Всё равно останусь при своём
И характер у меня ужасный,
А давай попробуем споём.

И слова откуда-то найдутся,
И предлоги быстро подошли,
А в припеве голоса сольются
Уходить ты всё же не спеши.

Иногда бывает днём как ночью
Тишина подкралась невзначай
И тогда я знаю, знаю точно
Позову тебя к себе на чай.

И слова откуда-то найдутся,
И предлоги быстро подошли,
А в припеве голоса сольются
Уходить ты всё же не спеши.

Не вместе мы - душа тоскует
И мысли просятся в полёт,
И нота со стихом ревнует
С тобою вместе спеть зовёт.

И слова откуда-то найдутся,
И предлоги быстро подошли,
А в припеве голоса сольются
Уходить ты всё же не спеши.


Рецензии