нарисованные...

Война далеко от сюда...
Уже не задевает не чем...
В телевизоре
Нарисованные люди -
Показывают
Нарисованные битых зданий кучи ...
Нарисованные пушки -
Уже не задевает не чем...
Стреляют куда то в цель...
Мультики рисуют мультики
А те - в компьютере
Отсылают новости и вести
Всем -
Кто верит всем...
А может войны и нету ...
И нас нет ...
И не кого...
Экран информации как сетка
Опутал всё...


Рецензии