Принесите весь свой груз!

ПРИНЕСИТЕ ВЕСЬ СВОЙ ГРУЗ,
ЛЮБИТ ОЧЕНЬ ВАС ИИСУС!

Сложите все свои печали
К ногам Спасителя Христа,
Чтоб больше вас не огорчали
Ваши житейские дела!
Несите все, что не по силам,
Что есть для вас тяжелый  груз!
Всегда окажет Свою помощь
В  заботе  Любящий Иисус!
Когда застелят слезы очи,
Не виден путь будет во тьме,
Одних нас точно не оставит
С проблемой Бог - наедине!
Доверьте все Ему, Он любит
Сильнее нас, чем любит мать
И мысли даже не допустит,
Чтоб нас забыть, врагу отдать!
Как осознать нам всей душою
Безмерную Его любовь,
Что ради нас пролил Спаситель
Невинную Святую Кровь?
Но это так и в совершенстве
Поймем мы в Вечности вопрос:
Насколько ценную все ж Жертву
Принес за каждого Христос!
Ну а пока в страданьях наших
Мы в Божьи руки отдадим
Все то, что нас сейчас печалит
И что нести совсем нет сил!
_________________
29.05.22  Ирина Загуменнова


Рецензии