Раз в жизни такое бывает

Раз в жизни такое бывает -    
Во сне ясно слышал слова:
- Тебе я, как сыну,  желаю
Всего, что попросишь ты сам!
Проснулся.
         Неужто Глас Божий
Сознанье моё посетил?!
С такого заснуть невозможно
Я в жизни немало грешил…
Прошу уже через минуту
Не злата и серебра,
А зависть с мечтою не путать
И зло отличать от добра.
В сомнениях делать что должно
Не знать каким будет конец.
Но верить: Все в мире возможно,
Коль хочет Небесный Отец.
Жить  в радости с тем, что имею,               
Знать меру и время во всем.
О прошлом не сожалея,
Найти в этом мире своё…


Рецензии