мир жесток

...мне бы, я бы сладко...Нет!
Мне рулить-переключать,
скоро мне уже рассвет
на восток лицом встречать.
А поставили бы задом..
Ну-ну-ну! Мне на восток
передом сегодня надо,
потому что...мир жесток.


Рецензии