ТАРО 2022

Мы заспорили с сестрой кто кого умнее..
-Погадаю на тебя.- разгадать сумею..
Я сейчас своё таро разложу на масти..
И посмотрим, Светлячок, мы твои все страсти..

Говорю своей сестре..- может обойдёшься..))
Я закрою свои чакры- спорим, ошибёшься?)))
Улыбается она, хитрым тайным знакам..
И выводит мой Аркан по знаку зодиака..

Я призвала свою Тьму, Солнечные блики..
Богородицу Христа .. и Святые Лики...
Закрываю чакры в ряд -лунное затмение...
И спокойно наблюдаю - времяпровождение..)

Император, Шут и Маг.. - взялись неоткуда..
Волк, Собака и Луна- смешанное чудо...
Лерка крутит колесо, на глазах Фартуны..
Я киваю и молчу этой милой лгунье..)))

Тайна Кармы  бытия..- Старшие Арканы...
Нагло смотрят на меня эти истуканы...
Жрица весело смеётся.. - Башня развалилась..
И далёкая Звезда ярко засветилась..)))

 Пальцы -Мудры закрываю.. Ничего не видно..
Заклинания шепчу- вижу, -ей обидно...
- Что же ты молчишь, сестра?.. хитро улыбаюсь...
-Ничего я не пойму..-Ладно!.. Извиняюсь...

Я коснулась её глаз.. тихо .. не волнуйся...
Ты прислушайся к себе.. Силе повинуйся...
И бескрылая спина- выпускает крылья..
Уплываешь в бездну ты.. от этого бессилья...

Разрываешь цепи лжи-бетонные преграды...
И врываешься стремглав в звездопад Плеяды...
Сфера Солнечных Богов- За стеной СиСтЕмЫ..
Разложилась на таро в этой всей богеме...

Ты молчи моя сестра-слово не на ветер..
Отвечать придётся там-мы за всё в ответе..
Всё имеет свой закат.. -божественным заветом..
И лишь ночь.. как Жрица Тьмы- Солнечным РАссветом..

Светочка
29.05.2022


Рецензии