Воробьиная ночь

Режу, режу, режу
Тонкие пальцы тонкими струнами.
Эта Ночь на Сердце
Выбита жгучими рунами.
Небо полыхает.
И нечисть резвится всю ночь до утра.
Никто здесь не скучает,
Ведь всем сегодня не до сна.

Пр.:
Озарит зарница небо!
Черти пляшут во всю мощь!
Никогда еще здесь не был!
Воробьиная тут ночь!

Режу, режу, режу
Тонким лезвием тонкую кожу.
Подойди и я врежу —
Покажи свое рыло, покажи свою рожу!
Воробьи жмутся в стаи,
Колдуны пляшут танцы всю ночь до утра.
Красной нитью в сарае
Оберег. Нам хоть капельку дайте Добра.

Пр.


29.05.22


Рецензии