Что взять на память мне весна...

Что взять на память мне весна?
Твою свободу небеса и бег белесых облаков,
и даль и свет, волны беспечной след...
Что взять?
Чтобы душа однажды встрепенулась среди зимы,
не уж-то ты вернулась?
Когда случайно в книге меж страниц,
найду цветок, в молчании склоненный ниц...


Рецензии