Приезд из города

Филиал Москвы в деревне,
Беготня, сто тысяч дел,
И в деревне ежедневно
Я найти забот сумел.

Произвёл опилку яблонь,
Всю траву бегом скосил,
Борщевик опрыскал славно,
Драл чернику, что есть сил.

Искупался, был в музее,
Починил всё, гриб собрал…
Как меня бы поскорее
Урезонить, чтоб устал?


Рецензии