Альфа и омега

На уме одни грехи,
денди, аполлоны…
Я их знаю наизусть
все одеколоны,
и причёски, и тату,
и - как сердце бьётся…
Аполлоны есть – любовь
к ним не продаётся…

На уме один сумбур,
Альфа и омега…
Неизменно – чёрт возьми –
аполлонов эго.
Им развлечься бы, и - флирт:
саморисованье…
Интерес ко мне - похож
на соревнованье…

Я – духи, я обойдусь
без одеколона.
Я проникну – как-то раз
в сердце аполлона.
Я узнаю своего,
помогу влюбиться.
От моей ему любви
просто не отбиться…

Май 2022


Рецензии