Весна, 23. 3. 22

Тает снег, весна теплеет,
Впереди апрель.
Вновь щебечет грач в деревьях,
И звенит капель.

То в Москве, то под Москвою,
Слышу там и тут,
Как весенний ветер воет,
И скворцы поют.

Просыпаются деревья
И журчат ручьи.
Вечер снова стал светлее
И тепло в ночи.

И сегодня или завтра
Расцветут цветы.
О! Природа так прекрасна,
Но прекрасней ты!

Как весна, ты потеплела,
Как весна, цветёшь.
Твои очи ярче неба
Даже в сильный дождь.

Так легко сейчас забыться
В сказочной весне,
Но отдам я своё сердце
Только лишь тебе.


Рецензии