Нет уж извольте...

Нет уж извольте...
Пусть я буду,
Чокнутою той,
Что вечно чувствует
Лишь сердцем.
И слышит
Только лишь душой.
Нет уж простите, мне мои желанья:
Не просто думать, но и жить!
Пусть чувства мне, несут терзания,
И в них  так хочу, я просто быть!
Я предпочту гореть, чем тихо,
Мирно,
Коротать свой век!
Пусть всё идёт на грани психа...
Ведь я не робот. Я Человек!!!


Рецензии