Знаю я, 10. 3. 22

Знаю я, весна в пути,
Пусть прохладен март,
Но апрельские дожди
Скоро прилетят.

Знаю я, идут года,
Жизнь бежит вперёд,
Только старая тоска
Вновь ко мне придёт.

Знаешь, я тебя любил,
Словно дождь весной,
Но апрель заполнил мир
Странной пустотой.

Знаю я, теперь меня
Вновь не вспомнишь ты,
В каплях свежего дождя
Старые мечты.


Рецензии