Рожава, живёт в своей реальности...

Рожава, в Сирии она,
Есть регион, и он большой,
В нём курды, главные из всех,
И он для, них уже родной,
У них своя, конечно власть,
Свой, автономный регион,
Его, готовы защищать,
До окончания, времён,

И четверть, Сирии в руках,
У курдов, видимо, давно,
Есть, даже армия своя,
Да, и сторонников полно,
Конечно, турки им враги,
Но, и сирийцы, не друзья.
Чтоб вместе жить, они могли,
Как будто, дружная семья… .


Рецензии