Главный персонаж

У эго есть потребность
Стать главным персонажем.
В раю нельзя быть первым,
Хоть в рай желает каждый.

В аду, там всякий первый -
Центральная фигура.
Таким и рай не важен:
Не та уже фактура.

Но, кто с раздутым эго
Расстаться смог при жизни,
Им мир иной доступен -
Духовный, тонкий: Высший. 


Рецензии