на 10 балов оценил

14+ мело-пародия


Недавно, лежа на диване

 глаза свои  повеселил,

а заодно порадовал и уши,

 когда смотрел и слушал
 
 пранк,.. учинённый с младшим Джорджем Бушем.


Я смелость Лексуса, как впрочем и Вована

 на 10 балов оценил.




(сб) 28.05.2022 (21:21-21:25)


Рецензии