Skybreaker, 21. 2. 22

Мечтанья ещё не забыты,
Их страх никогда не возьмёт.
Взлетая навстречу открытьям,
Запомни, победа придёт.

Развиться нельзя без провала,
Провал помогает в беде.
Лишь надо начать всё сначала,
Провал убивая в себе.

Забыть все обиды и ссоры,
Сквозь страхи найти свой успех -
Вот, кажется, то, для чего мы
Должны устремиться наверх.

Тогда все вокруг осознают,
Что ниже нас горы, леса,
Лишь так мы взлетим, побеждая,
И вновь разобьём небеса.


Рецензии