Откровения повесы

         (шуточные)

Мои пять женщин - все Татьяны.
Мужчина, в общем, я нормальный,
Но с неуёмной мужской силой -
Всегда по женщинам носило...

Вдруг повстречалась Валентина -
Татьянам всем - альтернатива:
Мудра, упрямая и властна -
Легко "обула" ловеласа...

Я был повеса и гуляка,
А стал подобием монаха...
Забыв про прежнюю отвагу,
Без новой пассии - ни шагу!

К Татьянам вдруг пропала тяга...
Не очень рад... Валюшка рада!
Она теперь моя невеста.
А для Татьян нет в сердце места...

Возможно мне вот так и надо.
По жизни Валя мне - награда!
Готовлюсь я уже и к свадьбе.
И всё с невестой у нас ладно...

Скажу Татьянам по секрету:
Валюша ведь с другой Планеты -
Где нету грязи и разврата,
И где любовь хранится свято.

Был я гуляка и повеса -
Но дурь послала Валя "лесом"...
Простите, бывшие подруги -
Всё взвесьте сами на досуге...


Рецензии
Валя заткнула за пояс Танюх,
У ловеласа уж не было прух!

Геннадий Смирнов 2   14.09.2023 05:29     Заявить о нарушении
Вот такая она Валентина! Сумела же Татьян отвадить! Спасибо.Гена за отзыв!

Наталья Люшневская   14.09.2023 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.