Татьяне Снежиной

Силуэт,
как   мираж ...
ускользающий
в    даль ...
не   дойти,
не   найти ...
вроде   было
и      нет ... 
только   голоса
нежного
эхо  в  ответ ...
хрупкий    стан,
светлый  взгляд ...
гибких    рук
лёгкий   взмах ...
слов   напевных
пророчество ...
о     коварстве
судьбы
и  о  призрачном
времени ...
о    границах
размытых
между   миром
живых
и    безбрежностью
вечности ...

сквозь  прикрытые 
веки,
очертанье  зрачков ...
как    послание
к     смерти ...
о      желании
жить ...


Рецензии