Поздравляю!

Столько читаю на день стихов...
И не разу ...
Не кто...
Другого человека
Мужчину или женщину
Не поздравляет с любовью...
Не кто...
А это цвет человечества - поэты...
Любишь не любишь
Обыденно привычно...
Но многие - кричат - люблю...
Ну и Бог с тобой
Люби...
В интернете хоть бы открыли бы страничку
Что ли..
- Поздравляю !
Зашёл поделился
А тебя ...
- Поздравляю !
И талон на руки -
С номером счастья ...
К старости приятно перебирать талоны
Сколько я раз - доказано
Любил !


Рецензии
Поздравляю, Фёдор, с добротой!
Скоро из любви построю дом,
Улыбаясь, шоколадом напишу
Как воскресший этот мир люблю!

Ольга Воталинская   30.05.2022 05:45     Заявить о нарушении