Потанцуем?

Давай с тобой же просто танцевать,
Забыть о неудачах хоть немного,
И ароматы жизни всей вдыхать
Счастливой, что несет в себе дорога.

Давай начнем с тобой мы полыхать
Искрами света, бризом от веселья,
Начнем себя от тени возрождать
И пригласим друзей на новоселье.

Давай подарим радость облакам,
И будем петь мы с птицами простыми,
И мы дадим отпор всем чужакам,
Что мучают тенями нас своими.

И сожалений пусть развеет спичка
Цветок колючий, что сильнее бьет,
И пусть сегодня наша электричка
Нас в искренность и честность отвезет.


Рецензии