Я хочу быть всегда с тобой

Я хочу быть всегда с тобой,
Как река нераздельна с водой,
Как заря быть не может без солнца,
Как без слов не найти стихотворца.

Я хочу быть всегда с тобой,
Синих глаз твоих глубиной,
Иль улыбкою на устах,
Чтоб всегда быть в твоих мечтах.

Я хочу быть всегда с тобой,
Среди ночи глухой – тишиной,
А средь шумного дня – суетой
Или  мигом, что дарит покой.

Я хочу быть всегда с тобой,
Я хочу стать твоей судьбой,
Чтобы бились сердца в унисон,
Чтобы в душах горел огонь.
 
Я хочу быть всегда с тобой,
Чтоб я знала – навеки ты мой,
Чтоб и я твоей навсегда
В этой суетной жизни была.


Рецензии