Зеле намЕтилась медаль Иуды Искакариота!!!

    Шутярко-бє$$ятко - Зэля..,-
из Польши тебе привезти от Дудки
     ордєн - непотрЄбку..??..

Или ордєн Иуды Искариота из БрюсЄля
привезёт кто в гробу шутяркє-Зєлє ??

Или ордєн іУдья везти из Штатобє$$ия
прямо на Банковскую в офісь Зєлі ??!!

        ..хх..  Орден Иуды — орден,  ..хх..
изготовленный в единственном экземпляре в 1709 году
    по приказу царя Петра І для «награждения»
           гЄтьмана-предателя  МазЄпы.

          \\ Описание ордена //
 Орден представлял собой круг весом 5 кг,
          изготовленный из серебра.
   На круге был изображён Иуда Искариот,
          повесившийся на осине,
внизу изображение 30 сребреников и надпись:
       «Треклят сын погибельный Иуда
      еже ли за сребролюбие давится».

  Пётр I предполагал вручить этот орден гетману Мазепе
    вместо ордена Андрея Первозванного после того,
как гетман перешёл на сторону шведского короля Карла ХІІ.

Впрочем, задумка не осуществилась и, впоследствии,
   этот орден на всепьянейшем, всешутейшем
      и сумасброднейшем соборе Петра-І
    носил князь Юрий Фёдорович Шаховской.

            {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
    Мария Захарова сделала вывод, что Зеленский «сдает»
 украинскую государственность Польше. Об этом она написала
        в своем тг-канале. Со слов спикера МИД,
украинский президент разбрасывается государственностью,
  отдавая гражданам другой страны такие же права,
          как и гражданам своих стран...

Никого не удивляют кучи во Львове крепких польских парней ??!!
          Бандеровцам снова придётся рыто новые схрОны,-
поляки им не простят Волынскую резню как и Россия и Беларусъ !!

 Официальный представитель МИД России Мария Захарова
   уличила президента Украины Владимира Зеленского
в сдаче суверенитета за западной Украине в руки Польше..
     За что..?? Не только за одну лишь поддержку
             фаш-бандеро-Хунтаине,
    но и за перевоз грузов из США через Польшу !!
     ## Суверенитет Украины настолько не волнует
  никого на Банковой, офі$$ь шуто-клоуна-комік$$-Зєлі)
что основной вопрос – не как его сохранить, а кому отдать..."

Надо понимать, что при том, что под контролем режима Зеленского
 остается меньше трети территории, но именно под их контролем
остается пока, к сожалению, областной центр — город Запорожье,
        где живет почти половина населения области.
     Но в то же время идет массовый исход с Запорожья..


Рецензии