Marry me?

Ты выйдешь за меня сегодня?
Во мне сокрыт весны всей клад.
Прольется воля вся Господня,
Что бьет по нам лишь наугад.

Я подарю тебе заботу,
Уютный шепот старых стен,
Вдвоем отпразднуем субботу,
Я буду ждать всех перемен.

С тобой валяться будем в спальне,
Лениво ждать прихода дня,
Дом наших душ в одной купальне:
Не будет тесно никогда.

Петь песни в грезах ожиданий,
Смеяться, весело шутить,
Быть вместе, без сердец терзаний,
От общей гавани отплыть.

Однажды утром загореться,
Вдвоем отправиться в поход,
Услышать то, как бьется сердце,
Когда увидимся вот-вот.

Держаться крепко друг за друга
И ощущать, что ты со мной,
Быть верной для тебя подругой,
А ты моей простой мечтой.

Скажи, ну разве не достойна
Тебя, как ты меня сейчас?
Ну, дай ответ, пусть я спокойна
Останусь в этот странный час.

Прольется воля вся Господня,
Я - свет же яркий, ты поверь,
Ты выйдешь за меня сегодня?
Прошу, открой свою же дверь.


Рецензии