Единственный костюм

Когда встречаю первый раз человека, и начинается с первых слов разговор, думаю: (как хорошо, что у него есть образование. Он может вычислять какие-либо формулы, возможно я у него чему-то научусь, послушаю о чём будет говорить). Разговариваем, и понимаю, что это всего лишь случайно одетый костюм, или возможно с кем-то было рукопожатие, или может просто книгу прочитал.
Снова начинаю думать: (Раз он так мыслит, наверное у него правильное отношение к своей семье, послушаю дальше)
Продолжаем говорить, и понимаю мои мысли о нём были выше, чем он является.
После этого иду, и думаю: (Я могу одеть любую одежду. И на меня не будет влиять ничего, потому что, моя энергетика сильнее той, что осталось на одежде)
Потом, я жму человеку руку, и желаю самого лучшего.
Но, я замечал разное влияние в состоянии опьянения, организм ослабевает и притупляется некоторое восприятие, и человек на время может быть дезориентирован. Я понял это очень давно, просто не хотел осознавать.
Потом научился в любом состоянии оставаться максимально собой, ведь мысль тоже имеет отпечаток.
И теперь я просто забираю мне необходимую информацию с той одежды которую одеваю, (Одежду). Так же и творчество, прочитав или услышав, сразу же учусь. (Со временем становится просто, когда практикуешься каждый день, начинаешь понимать как это устроено) Повысил свой навык, и остался самим собой. Потому что, на мне всегда один костюм — Моя кожа.

P.S. Поделюсь тем на что я потратил свои долгие годы, и сейчас это будет просто, потому что мне не жалко поделится информацией, которую освоил. Готовы?
— Когда вы осознаете, что на вас, всего лишь один костюм — (Ваша кожа), на теле. Тогда никто не сможет повлиять. Будь он хоть самым Гениальным человеком, потому что вы приняли себя таким каким вас создали. И вся определенная для вас энергия течёт прямиком к вам, а не вашей или чужой одежде.
Только запомните, это сейчас у вас есть возможность читать бесплатно то, чем я искренне делюсь.
Мне потом не позволит моя совесть. Потому что, будет осознание того, что это дороже чем деньги, это моё личное время.
А пока читайте и постарайтесь вникать, возможно вам поможет мой личный трудный опыт сквозь боль.


Рецензии