Кукушкины сапожки

Кукушка летела, летела, на пенёчек села.
Сапоги сняла, дальше полетела.
Целый день порхала, сапожки потеряла.
На берёзку взгромоздилась и загоревала:
Куку-куку, куку-куку, где сапожки? Не найду!
Как без них теперь мне жить?
Буду век о них тужить!
Ты кукушке помоги, сапоги скорей найди.
Пусть в лесу в них щеголяет,
Птиц и белок удивляет.

28.05.2022


Рецензии