Утром ранним

Утром ранним только на рыбалку,
Остальное, конечно, это чушь.
Кирзачи и первую цыгарку
Раскурю, разглядывая глушь.

Хорошо, когда клюёт рыбешка,
Хорошо, что можно отдохнуть.
Только мысль бьётся так немножко,
Может к чёрту, и просто утонуть?

V. 22


Рецензии